ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

09 СЕНТЯБРЯ 2013

Окна GoodWin теперь из профиля VEKA

Компания GoodWin, один из флагманов украинской оконной индустрии, и компания VEKA Rus&Ukraine, немецкий производитель ПВХ-профиля, заключили соглашение о сотрудничестве. По расчетам специалистов уже в сентябре все производственные мощности компании GoodWin будут переоснащены под производство светопрозрачных конструкций из профиля VEKA.

Г-н Горобец, генеральный директор компании GoodWin в обращении к дилерами на официальном сайте заявил: "С момента основания компании GoodWin   был взят курс на производство качественных светопрозрачных конструкций, которые соответствуют европейским нормам энергосбережения, тепло- и шумоизоляции, долговечности, экологической безопасности. Решение этих задач возможно только в сотрудничестве с сильным партнёром, обладающим необходимым опытом и знаниями, должным авторитетом в профессиональной среде, чья марка хорошо известна всем группам потребителей, чья репутация безупречна".

Основными факторами,  благодаря которым было принято решение о сотрудничестве, стали безукоризненное качество и широкий ассортимент профильных систем VEKA, отличная логистика, сильный технический сервис и развитая система маркетинговой поддержки партнеров.

В настоящее момент уже разработана и сформирована линейка новой продукции на базе многокамерных профильных систем VEKA класса А с толщиной наружной стенки 3 мм, которую будет представлять компания GoodWin на рынке оконных конструкций: GoodWin-Softline (продукт класса "премиум"), GoodWin Softline-Pro, GoodWin – Euroline, GoodWin – Euroline-Pro.

Маркетологами двух компаний разработана программа совместного активного продвижения новых оконных конструкций, которая будет включать рекламную поддержку в СМИ, промо-акции, наружную рекламу и т.д.

Для дилеров и партнеров компании GoodWin также предусмотрена Программа информационной поддержки, в рамках которой во всех регионах будут проведены специальные презентации. На них все торговые партнеры GoodWin смогут ознакомиться с новой профильной системой, узнать о преимуществах, а также получить исчерпывающую информацию о линейке новых оконных конструкций, задать вопросы представителям GoodWin и VEKA, получить наборы рекламной и информационной продукции, демонстрационные уголки и экспонаты.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация