03 ИЮНЯ 2013

Обучающий семинар для дилеров от компании "ГРАНД ямз"

31 мая компания "ГРАНД ямз" в городе Ясиноватая организовала обучающий семинар для своих дилеров. Семинар состоялся при поддержке VEKA Ukraine.

Основными темами семинара были технические характеристики и свойства окон bp профиля VEKA, особенности продаж оконных систем VEKA, система контроля качества профиля, краткий обзор ассортиментного ряда профилей VEKA.

В работе семинара приняли участие дилеры компании "ГРАНД ямз" из Донецка, Алчевска, Авдеевки, Енакиева.

Обучающий семинар для дилеров от компании "ГРАНД ямз"

На семинаре технолог VEKA Дмитрий Фирсов и региональный представитель компании VEKA Николай Бондаренко после приветственного слова рассказали о производстве профильных систем VEKA, о ламинации профильных систем VEKA высококачественными пленками Renolit. Так же были затронуты такие темы как: преимущества систем класса А, важность соблюдения минимальных и максимальных размеров конструкций в производстве металлопластиковых окон, роль фурнитуры, армирующего металла и других составляющих в качестве готового изделия.

По окончании теоретической части участники семинара получили возможность обсудить со специалистами все интересовавшие их вопросы и проблемы.