05 ФЕВРАЛЯ 2014

Обновленный "Каталог VEKA" и новое приложение "Конфигуратор" уже в AppStore

компания VEKA

В своих разработках VEKA не стоит на месте. В AppStore появилась обновленная версия "Каталога VEKA", а также отдельное приложение "Конфигуратор VEKA".

"Каталог VEKA" представляет собой иллюстрированное приложение для владельцев iPad’ов для изучения возможностей ПВХ-конструкций VEKA. Здесь представлен материалы по выбору окон, справочник по профильным системам с возможностью 3D-просмотра.

В обновленный Каталог была добавлена таблица сравнения профилей, раздел "Балконы" с фотографиями, а также разделы "VEKA в России и Украине", "Как делаются окна". Для удобной работы партнеров и дилеров с каталогом была обновлена информация по разделам.

Для ко-брендинга с партнерами в приложение была добавлена возможность появления логотипа партнера в начале приложения. Теперь офисы продаж и дилеры смогут демонстрировать приложение конечным покупателям с  логотипом партнера VEKA.

Обновленный "Каталог VEKA"

Из приятных технических моментов – размер приложения был оптимизирован до 400 мб.

Также был обновлен полюбившийся многим Конфигуратор, позволяющий на собственных фотографиях спроектировать все светопрозразные конструкции, выбрать размер, цвет и вид профиля. В новый Конфигуратор, который теперь стал отдельным приложением, было добавлено дверное заполнение, увеличено количество конструкций в одном проекте до 10 штук, а также возможность менять оттенок/прозрачность стеклопакета.

Обновленный "Каталог VEKA"

Разработчики "Каталога VEKA" и Конфигуратора (который можно найти в AppStore по ключевым словам "veka" и "окна") надеются, что у приложений появится еще больше поклонников и еще больше компаний будут активно использовать их в своей работе.

Приложения доступны в AppStore по адресу:

Каталог VEKA - https://itunes.apple.com/ru/app/katalog-veka/id585151339?mt=8

Конфигуратор - https://itunes.apple.com/ru/app/konfigurator/id798989084?mt=8