ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

23 ИЮНЯ 2017

Новый уровень безопасности с ТМ "ВікноПлюс"

Новый уровень безопасности с ТМ "ВікноПлюс"

ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, приобрела и запустила в работу новое оборудование австрийской фирмы LISEC для резки безопасного и защитного стекла - триплекс. Стеклопакеты с различными видами триплекса в сочетании  с профильными системами VEKA SOFTLINE 70, SOFTLINE 82 и VEKASLIDE 82 - это новый уровень безопасности для каждого дома.

Триплекс - современный материал, который является одним из способов усиления стекла и повышения его безопасности. В отличие от обычного стекла, он более прочный - его крайне трудно разбить и практически невозможно пробить насквозь; он безопасен, т.к. не способен спонтанно разрушиться, а в случае повреждения не рассыпается, все обломки остаются на пленке; имеет лучшую шумоизоляцию и повышенную защиту от ультрафиолета.

Широкое применение стекла в архитектуре, как для наружного остекления, так и для интерьерных решений, привело к повышенному спросу на триплекс. В частности, в Европе при реализации проектов из стекла практически везде применяется именно триплекс.

ТМ "ВікноПлюс" производит стеклопакеты с различными видами триплекса, которые состоят из двух листов стекла толщиной 3 или 4 мм и пленки с PVB, толщиной 0,38 мм, между ними.

Сочетание широкого ассортимента профильных систем VEKA, многообразие противовзломной фурнитуры Winkhaus и стеклопакетов с триплексом выводят изделия ТМ "ВікноПлюс" на новый уровень безопасности и соответствуют европейским стандартам.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация