ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

11 АВГУСТА 2017

Новый уровень безопасности окон с триплексом ТМ "ВікноПлюс"

Новый уровень безопасности окон с триплексом  ТМ "ВікноПлюс"

4 августа ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, провела тренинговую программу "Безопасность и защита ламинированного стекла триплекс, установленного в профиль VEKA" с участием представителя Saint-Gobain Сергея Сердюка. В рамках тренинга директор компании Сергей Ведерников продемонстрировал партнерам прочность окон со стеклопакетами триплекс.

На специальном стенде было установлено окно, изготовленное из профиля VEKA со стеклом триплекс 55.2 и оснащенное противовзломной фурнитурой Winkhaus. Во время эксперимента окно прошло испытания огнем, а также претерпело "вандальный" натиск: стекло пытались разбить кирпичом, ломом, топором. Но, благодаря ламинационной пленки, стекло не рассыпалось на куски и осталось на самой пленке, в свою очередь профиль VEKA устоял под действием огня.

Новый уровень безопасности окон с триплексом  ТМ "ВікноПлюс"

На этом демонстрация всех преимуществ триплекса не закончилась. Новый образец окна подвергся агрессивному воздействию – в стекло стреляли из пневматики. Но, несмотря на то, что на стекле остались следы от пули, оно не рассыпалось.

Новый уровень безопасности окон с триплексом  ТМ "ВікноПлюс"

Также в рамках встречи Сергей Ведерников и представитель компании Saint-Gobain рассказали о типах триплекса, о разнице между безопасным и защитным стеклом, где применяют ламинированное стекло, и что происходит при его разрушении, а также представили результаты опытов на различных типах триплекса.

Триплекс - современный материал, который является одним из способов усиления стекла и повышения его безопасности. Трипликсованное стекло состоят из двух или более листов стекла толщиной 3 или 4 мм и пленки с PVB, толщиной 0,38 мм между ними. ТМ "ВікноПлюс" производит стеклопакеты с различными видами триплекса - 33.1 и 44.1 и 55.2, которые могут быть с энергосберегающим и мультифункциональным покрытием. Триплексное стекло применяется при остеклении транспортных средств (лобовых стекол автомобилей, железнодорожного подвижного состава, самолетов, судов и т.п.), окон и фасадов зданий, бронировании. Существуют специальные триплексы с повышенными шумопоглощающими свойствами, с электрообогревом, цветные, зеркальные, электрохромные.

ТМ "ВікноПлюс" в очередной раз продемонстрировала  партнерам надежность и безопасность своей продукции - окон из профиля VEKA и стеклом триплекс. Каждому участнику встречи был презентован образец с таким стеклом.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация