Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Новый продукт от VEKA: корпоративное издание "VEKA Professional"

23 октября 2013

В этом году компания VEKA запустила корпоративное издание "VEKA Professional".

Изначально было запланировано, что распространяться данное издание, будет только на территории Украины, но отзывы и полученный эффект востребованности со стороны партнеров, привел компанию VEKA к решению издавать две версии журнала (начиная с третьего номера). Одну версию с акцентом для партнеров в Украине, а вторую адаптировать для партнерской сети в России.

Идя в ногу со временем, компания VEKA предусмотрела не только печатную версию издания, но и электронную, поэтому партнеры могут выбрать удобный для себя способ чтения.

По словам главного редактора издания и, по совместительству, руководителя Учебного центра "VEKA Professional" Царалунга Оксаны: "Сегодняшний день в оконном бизнесе, сложно назвать простым и понятным. Те принципы и методы работы, которые еще вчера приносили прибыль, сегодня оказываются малоэффективными. Наш бизнес требует от нас кардинально новых подходов в работе, максимально профессиональных и мудрых решений, инновационных предложений, скоординированных действий и т.п. Именно поэтому появление корпоративного издания, как еще одной качественной информационной "точкой контакта", между компанией VEKA и нашими партнерами – это логичный шаг вперед, который направлен на достижение общих целей и задач".

Новый продукт от VEKA: корпоративное издание

Корпоративное издание, является важным инструментом и источником информации, который способен повлиять на повышение уровня профессиональной заинтересованности в получении знаний среди сотрудников, которые представляют компании, входящие в партнерскую сеть компании VEKA.

Кроме этого, корпоративное издание можно назвать мощной платформой для того, чтобы на ее базе обмениваться позитивным опытом и рациональными идеями, тем самым вселяя веру и запал, в каждого, кто стремится к достижению чего-то большего, чем производство и реализация СПК.

Издание "VEKA Professional" призвано освещать все без исключения важные аспекты профессиональной бизнес деятельности, как самой компании VEKA, так и ее партнеров по бизнесу! В большей степени, на страницах журнала, будут размещаться авторские материалы, новости, пресс-релизы, методические материалы, технические обзоры, интервью с интересными и успешными людьми и прочее.

В своем обращении к партнерам-читателям Йозеф Лео Бекхофф, генеральный директор VEKA Rus&Ukraine, отметил: "Компания VEKA не стоит на месте, и постоянно занимается поиском новых решений и разработкой эффективных инструментов для повышения результативности своей деятельности. Корпоративное издание "VEKA Professional" создано с целью обеспечения еще более качественной коммуникации.

Новый продукт от VEKA: корпоративное издание

Мы с Вами имеем возможность анализировать прошлое, создавать настоящее и влиять на будущее, так давайте не упускать эту возможность!

Я буду рад, если ваши победы, профессиональная жизнь, достижения и опыт будут находить отражение на страницах издания, вдохновляя всех нас на покорение новых вершин и горизонтов. Мы большая семья, которой есть о чем говорить, что обсуждать и чем делиться".

• Корпоративный журнал VEKA Professional №1 (4.45 Mb).
  • Корпоративный журнал VEKA Professional №2 (9.35Mb).