ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

26 ИЮНЯ 2015

Новые энергоэффективные окна VEKA с компенсацией за счет государства

Новые энергоэффективные окна VEKA с компенсацией за счет государства

Государство компенсирует до 30% по кредиту за металлопластиковые окна. Согласно государственной программе, направленной на эффективное использование энергетических ресурсов - "Тепла оселя", затраты на установку энергосберегающих оконных конструкций компенсируются до 30%.

Энергосбережение является одним из значимых приоритетов экономической политики Украины. И это не пустой звук – существует целый ряд программ, направленных на стимулирование потребления энергосберегающих технологий и на их широкое внедрение.

Одна из таких программ – "Тепла оселя" призвана поддержать замену старых окон на новые, обладающие высокими параметрами энергоэффективности. Согласно ее положениям, ряд участвующих в программе банков могу финансировать приобретение частными лицами новых окон, оплачивая до 30% их стоимости.

Компания VEKA Ukraine и участвующий в программе стимулирования энергоэффективности  Ощадбанк достигли соглашения, позволяющего партнерам VEKA во всей Украине предлагать окна на новых, очень выгодных условиях. Ощутить все преимущества новых предложений могут как собственные розничные сети оконных компаний, так и независимые дилеры, продающие окна из профиля VEKA. Первый опыт предложения окон VEKA "с государственной поддержкой" вызвал у клиентов живой интерес – все участники программы заранее просчитали возможные "узкие места" и сократили бюрократические проволочки до минимума. Теперь, благодаря партнерским соглашениям VEKA и Ощадбанка, потенциальные клиенты смогут установить современные энергоэффективные окна значительно дешевле, и платить за электроэнергию – меньше.

Спрашивайте специальные условия от Ощадбанка в каждом офисе продаж окон VEKA по всей Украине! 

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация