17 ФЕВРАЛЯ 2014

Новое партнёрство с "Оконикой": долгосрочная стратегия развития

Новое партнёрство с "Оконикой"

В среду 12 февраля сотрудники кировоградской компании "Оконика", а также её торговые партнёры, представляющие многие области Украины, посетили предприятие VEKA Ukraine в Броварском районе Киевской области.

Приглашение переработчиков на производство, проведение экскурсий и информационных семинаров  непосредственно на заводе представляют собой хорошую возможность познакомиться с тем, как производиться профиль, как осуществляется контроль качества, как работают основные подразделения и отделы VEKA, осуществляющие клиентский сервис.

Новое партнёрство с "Оконикой"

"Безоговорочно признанные рынком козыри VEKA  -  великолепное качество продукции, совершенная логистика и мощная маркетинговая поддержка, высококлассный оперативный сервис предусматривают хорошее  знание друг друга, желание и умение постоянно находиться в диалоге, вместе искать ответ на новые вызовы рынка, вместе добиваться успеха" - отметил в своём выступлении перед "Оконикой" руководитель технического отдела ВЕКА Украина Константин Костюк.

Новое партнёрство с "Оконикой"

"Выбор "Оконикой" VEKA в качестве стратегического партнёра обусловлен нашей долгосрочной стратегией развития, - отметил владелец и финансовый директор Андрей Щербак. – Ассортимент производственных, сервисных и маркетинговых возможностей, предлагаемых VEKA, является  наиболее полным, а стиль работы компании – это столь редкое сегодня сочетание принципиальности и гибкости, которого так не хватает нашему оконному рынку".

Новое партнёрство с "Оконикой"

Перед сотрудниками и партнерами "Оконики" выступили руководители технического и маркетингового подразделений VEKA. Большой интерес у участников вызвал доклад руководителя Учебного Центра VEKA Professional Оксаны Анатольевны Царалунга, ознакомившего гостей с широким ассортиментом обучающих программ, которые VEKA предлагает своим партнерам. Встреча завершилась неформальным дружеским вечером, настроение у всех было единодушное: ставим двоеточие, продолжение следует.