Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

Мобильний офис компании "Вікно Плюс" отправился покорять Черновцы

20 марта 2015

Компания "Вікно Плюс", партнер VEKA Ukraine, открыла очередной мобильный офис для своих клиентов. На этот раз возможность воспользоваться новинкой появилась у потенциальных заказчиков в Черновцах.

"Вікно Плюс" одна из первых компаний, которая инициировала создание передвижных офисов в городах Украины. Так в октябре прошлого года состоялась презентация первого мобильного офиса в Каменец-Подольском, а спустя несколько месяцев, в декабре, подобной услугой смогли воспользоваться и жители Львова.

В марте партнер компании Александр Лунга приобрел "брендомобиль", который позволяет максимально быстро связаться с клиентом. За счет того, что мобильный офис укомплектован различными выставочными образцами в натуральную величину, у клиента есть возможность и увидеть, и протестировать предлагаемые решения.

Мобильний офис компании "Вікно Плюс" отправился покорять Черновцы

К тому же, представитель компании может оказать квалифицированную консультацию, сразу провести замер, рассчитать стоимость заказа и заключить договор на месте.

"Вікно Плюс" намерена создать подобные мобильные офисы и в других городах, ведь быть ближе к клиенту - это один из основных принципов компании.