20 АВГУСТА 2012

Менеджеры розничной сети и партнеров «Виндзор» приняли участие в тренинге от «VEKA Professional»

Компания «Виндзор» организовала для своих партнеров и менеджеров тренинг совместно с ведущим бизнес тренером центра «VEKA Professional»  Царалунга Оксаной.  Участниками  тренинговой программы, которая проходила с 10 по 11 августа стали менеджеры  по продажам,  работающие  в розничной сети партнеров-дилеров, компании «Виндзор».

тренинг от «VEKA Professional»

На протяжении двух дней участники программы  задавали множество  вопросов связанные с профессиональной деятельностью и как следствие получили на них исчерпывающие ответы.

Больше всего участников интересовало:

- как достигнуть полного понимания потребности клиента?

- какого рода вопросы стоит задавать клиенту, чтобы помочь ему определиться с окончательным выбором?

- какова природа возникновения возражений у клиента?

- как превратить возражение клиента в запрос на дополнительную информацию?

- как «продать цену» клиенту?

тренинг от «VEKA Professional»

На ряду с выше перечисленными вопросами и подразумевающимися  ответами на них, бизнес тренер инициировал среди участников и обсуждение  такой важной темы как «основные тенденции развития оконного бизнеса, «Что и Кто» влияет на количественные и качественные показатели в его развитии». В процессе обсуждения, участники смогли четко осознать важность и ценность той работы, которую они выполняют на местах, ведь именно персонал, который работает непосредственно с потенциальным клиентом, во многом формирует ценность и серьезность подхода к выбору СПК в сознании клиента.

В итоге, проведенное мероприятие пополнило «шкатулку» профессиональных знаний участников  и теперь они смогут еще более грамотно и качественно выполнять свою работу.