22 ФЕВРАЛЯ 2016

KyivBuild 2016: новые перспективы для оконной отрасли

С 2 по 4 марта в Киеве, в Международном Выставочном Центре (МВЦ) состоится ХХ Международная строительная выставка KyivBuild 2016, в рамках которой компания VEKA Ukraine представит стенд, на котором предложит посетителям испытать окно на взломостойкость.

В этом году основной акцент экспозиции KyivBuild 2016 будет смещен в сторону коттеджного строительства, где светопрозрачные конструкции играют немаловажную как эстетическую, так и функциональную роль.

В рамках выставки для специалистов оконного рынка будет проведен Первый практический семинар по взломостойким технологиям и мастер-класс по продажам услуг монтажа окон.

Впервые на выставке появятся специальные демонстрационные площадки для открытых мастер-классов по кладке кирпича, фасадных работ, установки окон и монтажа кровли. На протяжении всех дней профессионалы смогут потренироваться и попробовать новые техники и технологии, а конечных покупателей ждут зрелищные события.

Так компания VEKA Ukraine приглашает проверить окна на безопасность.

Сломай окно -  получи сертификат на покупку и установку окон VEKA!

Краш-тест от VEKA будет проводиться 3 марта в 12:30, 14:30 и 16:00 в демо-зоне  "Оконные технологии" (м. "Левобережная", Броварской пр-т, 15, МВЦ, 3 павильон, вход 3С).