ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

18 СЕНТЯБРЯ 2015

Конкурс VEKASLIDE: продолжается борьба за главный приз

Конкурс VEKASLIDE: продолжается борьба за главный приз

Компания VEKA в августе на страницах портала 360.ru объявила о начале Международного архитектурного конкурса, предложив архитекторам и дизайнерам поэкспериментировать с VEKASLIDE - этой инновационной концепцией организации пространства.

С момента старта конкурса "Панорамные двери VEKASLIDE: новая архитектура пространства" на конкурс подано уже 15 оригинальных проектов, где их авторы представили свое концептуальное видение по интегрированию системы панорамных дверей VEKASLIDE в архитектурный дизайн квартир и загородных домов.

Кроме ознакомления с каждым из представленных проектов, посетители сайта также могут проголосовать за понравившийся проект, оставить комментарий.

Напомним, что победитель конкурса поедет весной 2016 года в Германию на выставку Fensterbau Frontale; для других работ и участников также предусмотрены интересные поощрительные призы.

Конкурс "Панорамные двери VEKASLIDE: новая архитектура пространства" продлится до ноября 2015 года. А здесь Вы можете ознакомиться с первыми пятнадцатью работами, представленными на конкурс.

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация