25 СЕНТЯБРЯ 2014

Конференция "Стратегическое развитие предприятий оконной отрасли"

Ассоциация "Участники рынка окон и фасадов"

8 октября 2014 года, в Киеве, БЦ "Инком" пройдет Первая тематическая конференция по вопросам стратегического развития предприятий оконной отрасли.  Организатором мероприятия выступила Ассоциация "Участники рынка окон и фасадов" АУРОФ. Вместе с гостями конференции докладчики рассмотрят актуальные нормативные требования для окон и дверей и обсудят тенденции и прогнозы оконного рынка.

Отдельный блок будет посвящен распространенным ошибкам проектирования и монтажа окон и фасадов. Завершат конференцию доклады на животрепещущую тему энергосбережения.

Среди докладчиков: Виталий Щербина - ведущий инженер компании HILTL, Олег Кесслер - бизнес-консультант, Андрей Романюк - профессор физики университета Базеля, Алексей Бубнов - исполнительный директор АУРОФ, Андрей Лесьо - директор сайта okna.ua, Михаил Орленко - коммерческий директор компании «Викна-Стар», Егор Фаренюк - заведующий лаборатории строительной теплотехники НИИСК, а также Алексей Истратенков - ведущий специалист производителей фурнитуры GU.

Организаторы предусмотрели возможность обсудить все насущные вопросы и проблемы, которые возникают у участников рынка. Эксперты отрасли разберут интересные кейсы и дадут исчерпывающие ответы гостям конференции.

Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации: