01 ИЮЛЯ 2014

компания Віндзор

В центре города Винница компанией ВIНДЗОР был установлен деревянный домик, который  стал выставочной площадкой для образцов окон из профиля VEKA. В рамках экспозиции были представлены окна ВIНДЗОР 70 и ВIНДЗОР 82.

Одно из окон вызвало особый интерес: створка размером 1,3м х 1,5м своим размером привлекала внимание посетителей. Такие большие створки не возможно создать без двух составляющих - профильных систем VEKA и соблюдения технологии на производстве ВІНДЗОР.

Компания ВІНДЗОР провела промо-акцию в Виннице

Рядом с домиком был установлен надувной батут, на котором дети смогли вдоволь напрыгаться, пока взрослые рассматривали окна и участвовали в розыгрыше подарочных сертификатов на установку окон от компании ВIНДЗОР.

"Мы рады, что смогли подарить немного радости жителям и гостям города". – прокомментировали акцию в компании ВIНДЗОР. – "Наш домик, сделанный собственными силами, сам по себе привлекал внимание. Плюс люди смогли познакомить с продукцией завода и получить заряд хорошего настроения, участвуя в розыгрыше призов".