30 ИЮНЯ 2016

Компания "Вікнопром" провела семинар по монтажу для дилеров

26 июня компания "Вікнопром", партнер VEKA Украина, для дилеров провела семинар на тему: "Замеры и монтаж металлопластиковых конструкций". Провел это мероприятие технический консультант компании VEKA, не только теоретик, но и прекрасный практик - Роман Евглевский.

Из собственного опыта Роман выделил три вида монтажных работ: обычный монтаж; монтаж по ДСТУ; монтаж по "совести". Именно последнему виду монтажа была посвящена основная часть семинара, ведь 70% рекламационных обращений - это следствие некачественного монтажа. Перед установкой окон, обязательно нужно учесть ветровую, весовую и динамическую нагрузки, смену температур и линейное расширение. Особое внимание следует уделить подготовке проема (очистить от пыли и грязи, прогрунтовать, а при необходимости и подштукатурить проем).

Компания "Вікнопром" провела семинар по монтажу для дилеров

При качественном монтаже Роман Евглевский использует гидроизоляционные, пароизоляционные и паропропускные ленты, акцентирует внимание на качественном креплении подоконника и отлива, что обеспечивает максимальное теплосбережение в помещении, а в результате - экономия средств и долгая и надежная служба металлопластиковых конструкций.