Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания "Вікнопром" продолжила серию обучающих семинаров для партнеров

15 июня 2016

Компания "Вікнопром", партнер VEKA Украина, совместно с Учебным центром "VEKA Professional" провела для своих партнеров обучающий семинар, где обсуждались вопросы по работе с возражениями, новейшие приемы в продажах, и специфика презентации продукта.

В качестве спикера была приглашена руководитель Учебного центра Оксана Царалунга, которая провела занятие по специально разработанной программе "Скрипты при работе с клиентами". Участники встречи выразили мнение, что семинары, которые проводит Оксана Царалунга, подача материала, максимально структурированы. Также полезны методические материалы и наработки бизнес-тренера из собственного опыта.

Компания

Партнеры "Вікнопром" отметили, что направление бизнеса напрямую зависит от коммуникаций, ведь именно от правильного общения с клиентом зависит большая часть заказов. Поэтому для того, чтобы клиент из потенциального стал реальным, а еще лучше - постоянным и таким, что будет рекомендовать фирму соседям, друзьям и родственникам, очень важно уметь найти общий язик с ним, услышать его и суметь удовлетворить его потребность и желание.

Однако, без сомнения, все менеджеры по продажам периодически встречаются с определенным сопротивлением клиента, с какими-то его возражениями. И довольно часто не знают, как в такой ситуации повести себя таким образом, чтобы клиент вернулся, не спугнуть его, попробовать его заинтересовать, а не выступить в роли "обычного калькулятора". Поэтому очень интересно и важно было услышать ответы на подобные вопросы, тем более из уст специалиста такого уровня. Кроме того, на семинаре были озвучены некоторые подробности в описании и классификации профильных систем, которые, по утверждению собравшихся, они с удовольствием включат в свой профессиональный словарь.

Семь часов тренинга прошли незаметно и легко, но на этом общение не закончилось, после его завершения участники долго делились впечатлениями и обсуждали дальнейшее сотрудничество.