Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания "ВікноПлюс" устроила для детей сказку под елкой

13 января 2017

В канун праздников ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, в одном из залов Каменец-Подольского устроила для детей сотрудников компании незабываемый новогодний утренник.

Все родители заранее подготовили своим деткам интересные новогодние костюмы – были здесь и снежинки, и котики, и принцессы, пираты, волшебники, ковбои и много других сказочных героев.

Дед Мороз, Снегурочка, Снеговики и Волшебная Фея развлекали детей веселыми конкурсами. Дети с радостью отгадывали загадки, читали стихи, водили хороводы и активно с радостью принимали участие во всевозможных состязаниях. Дедушка Мороз и Снегурочка никого не оставили без новогодних призов и подарков. После веселых забав всех ждал праздничный стол, где детки могли насладиться различными пирожными, фруктами и сладостями.

Для взрослых утренник тоже стал замечательным событием, ведь нет ничего лучше, чем видеть своих детей счастливыми, когда можно порадоваться вместе с ними елке, подаркам и Деду Морозу.