02 ОКТЯБРЯ 2014

Компания "ВікноПлюс"

В наше время к оконным конструкциям предъявляют повышенные требования: белые пластиковые "прямоугольники", которые радовали еще в начале 2000-х, уже не могут удовлетворить взыскательный вкус потребителя. Теперь перед окнами ставят самые разнообразные задачи:  окна должны соответствовать дизайну, поддерживать микроклимат в помещении, защищать квартиру от незаконного проникновения и многое другое.

Компания "ВiкноПлюс", партнер VEKA активно продвигает еще одно уникальное свойство окон из качественного профиля VEKA. Уже несколько зданий Каменец-Подольском были оснащены энергоэффективными окнами, изготовленными из профиля VEKA и 32-мм стеклопакетами с аргоновым наполнением. Такие окна позволяют снизить затраты на отопление зданий, не говоря уж о том, что эти окна долговечны, качественны и еще долго будут радовать своих хозяев эргономичным дизайном и эстетическим видом.

Компания "ВікноПлюс": успешное внедрение энергоэффективных окон

В компании "ВiкноПлюс" уверены, что энергоэффективные окна – это будущее всей индустрии светопрозрачных конструкций, ведь с их помощью можно экономить до 30% средств на отопление и кондиционирование помещений.