28 АВГУСТА 2015

Компания "ВікноПлюс" провела промоакцию по энергосбережению

Накануне Дня Независимости компания "ВікноПлюс", партнер VEKA Ukraine, провела промоакцию для жителей Хотина.

За день до акции в городе состоялось открытие нового брендового салона "ВікноПлюс". Для тех горожан, кто еще не успел познакомиться с продукцией компании, в одной из парковых зон были установлены брендированные палатки, где каждый мог подробнее ознакомиться с продукцией, получить консультации по энергосберегающим технологиям, воплощенным в производство металлопластиковых изделий.

Для самых маленьких клиентов наряду с промонаметом было установлено батут, где они могли попрыгать вволю, пока их родители подбирали для себя варианты остекления для домов и квартир. Так же во время проведения промоакции раздавали воздушные шарики и флаера, а в честь Дня Флага и Дня Независимости Украины компания предоставляла дополнительную скидку на каждый заказ.

По отзывам участников мероприятия они получили много полезной информации, которая оказала решающее влияние на выбор оконных конструкций.  Ну, а дети  -  массу положительных эмоций от "Чудо батута VEKA – ВікноПлюс".