07 АПРЕЛЯ 2016

Компания "ВікноПлюс" открыла новый салон во Львовской области

5 апреля 2016 года в поселке Бирки, Львовской области, на территории производства компании "Металлический двор", состоялось торжественное открытие фирменного салона ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Ukraine.

На церемонии открытия присутствовали представители компании ТМ "ВікноПлюс", руководитель компании "Металлический двор" - Виталий Бомазюк и его партнеры. Отныне на Львовщине жители поселка Бирки имеют прекрасную возможность убедиться в качестве оконной продукции ТМ "ВікноПлюс", обустроить свои дома энергосберегающими, теплыми окнами, которые создадут в домах и квартирах уют и комфортный климат.

Компания "ВікноПлюс" открыла новый салон во Львовской области

Подсказать лучшее решение и выбрать оптимальную комплектацию окна помогут квалифицированные менеджеры – консультанты брендового салона ТМ "ВікноПлюс", а мастера по монтажу грамотно и качественно установят конструкции.

Более подробную информацию можно получить, посетив офис компании по адресу: с. Бирки, ул. Луговая, 1 или по телефону: 068 610 0312.