30 ИЮНЯ 2015

Компания "ВікноПлюс" открыла новый салон в Луцке

Мероприятие по случаю открытия фирменного салона компании "ВікноПлюс", партнера VEKA Ukraine, состоялось 25 июня.

В новом салоне представлены образцы продукции ТМ "ВікноПлюс", которые дают более полное представление обо всем ассортимент компании. На выставочных стендах можно проверить прочность и надежность окон. Также представлена ​​цветная линейка оконных решений, которая дает возможность покупателю остановить свой выбор не только на традиционных белых окнах, но и выбрать цвет ламинирования. Клиент может выбрать дополнительные аксессуары по своему вкусу. Сделать правильный выбор помогут менеджеры - профессионалы своего дела, которые регулярно проходят специализированное обучение и тренинговые программы в учебном центре "ВікноПлюс Professional".

Компания "ВікноПлюс" открыла новый салон в Луцке

Все желающие могут посетить салон, где воочию убедятся в надежности, качества и функциональности светопрозрачных конструкций ТМ "ВікноПлюс" и заказать ПВХ конструкции для своего дома или дачи.

Компания "ВікноПлюс" открыла новый салон в Луцке

Компания "ВікноПлюс" поздравляет своего партнера Демьяна Шнайдюка с открытием салона и желает удачного старта, стабильного развития и достижения новых высот!

Новый салон расположен по адресу: Луцк, ул.Задворецкая,1а.