20 ИЮЛЯ 2015

Компания "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Кишиневе

В столице Республики Молдова, Кишиневе, открылся новый фирменный салон окон и дверей под торговой маркой "ВікноПлюс", партнера VEKA Ukraine, в котором представлен широкий ассортимент нестандартной продукции и различных вариантов комплектации окон.

Торжественное открытие прошло в кругу друзей и партнеров, которые пришли разделить с компанией праздник. Также была организована раздача информационных листовок и рекламной продукции от ТМ "ВікноПлюс", которую проводили комические персонажи для прохожих, а в ответ получали доброжелательные улыбки и неподдельный интерес к продукции.

Компания "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Кишиневе

Ключевая особенность нового салона - широкий ассортимент нестандартной продукции и различных вариантов комплектации окон. Также, здесь покупатель сможете увидеть различные варианты дизайнерских решений для окон: выставочные образцы окон украшенных инкрустацией и шпросами. Кроме того, к услугам посетителей все, что может помочь в выборе окон и комплектующих: стенд демонстрации энергосбережения, образцы фактурного стекла, москитные сетки на раздвижные конструкции. Квалифицированные менеджеры предоставят исчерпывающую информацию о товаре, помогут в выборе, произведут предварительный расчет.

Возглавила новый салон в Кишинева Кристина Попеску, которая стала первой женщиной-руководителем в сети салонов "ВікноПлюс".

Компания "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Кишиневе

Яркий, изящный и со вкусом оборудованный новый салон теперь будет украшать столицу Республики Молдова и радовать каждого посетителя.

Адрес салона: Кишинев, ул. Тигина, 28.