26 МАЯ 2015

Компания "Вікно Плюс" выступает за здоровый образ жизни

Компания "Вікно Плюс", партнер VEKA Ukraine, продолжает свою социальную деятельность, направленную на поддержку здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Компания выступила спонсором городских соревнований по воркауту - одному из разновидностей массовых физкультурных занятий, включающих в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках: на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и других конструкциях, или вообще без их использования, делая акцент на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости. Такому разнообразию силовых элементов, которые демонстрировали участники, могли бы позавидовать знаменитые мастера данного вида спорта.

Компания "Вікно Плюс" выступает за здоровый образ жизни

В соревнованиях принимали участие более тридцати участников. Так футбольная команда ТМ "Вікно Плюс", в рамках турнира по мини-футболу, встречалась с юношеской командой ДША № 2. Матч не дал скучать футбольным болельщикам и прошел при бурной поддержке трибун, закончившись со счетом 10:7 в пользу команды "Вікно Плюс". После окончания соревнований, все участники были награждены подарками от компании "Вікно Плюс".