30 ДЕКАБРЯ 2014

Компания "Вікно Плюс" устроила для детишек новогодний карнавал

Ежегодно, в последние предновогодние выходные уходящего года, для детей сотрудников компании "Вікно Плюс", партнера VEKA Ukraine,  проводят костюмированные новогодние утренники. Не стал исключением и нынешний – 27 декабря  состоялось новогоднее представление.

Как всегда гостей праздника порадовало разнообразие детских новогодних костюмов: снежинки, Мальвины, зайчики, петушки, гномики, волшебники, ковбои, короли, пираты и другие сказочные герои пришли на детский праздник. Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик развлекали ребят, а заодно и их родителей шутками, играми и конкурсами. Дети отгадывали загадки, читали стихи, водили хороводы - в общем, развлекались от души. Дедушка Мороз и Снегурочка никого не оставили без новогодних призов и подарков. После феерического представления всех ждал праздничный стол с фруктами и  различными сладостями.

Компания "Вікно Плюс" устроила для детишек новогодний карнавал

Новый год - это всегда ожидание чуда, чего-то сказочного и необычного, и неважно, ребенок ты или взрослый. Именно поэтому руководство компании и организаторы праздничного утренника постарались для всех сделать этот праздник  маленьким волшебством. Для взрослых утренник стал замечательным поводом вместе со своими детьми окунуться в мир чудес, сказочного волшебства при виде елки, подарков и Деда Мороза.

Компания  ”Вікно Плюс” желает всем счастья, здоровья  в наступающем Новом Году!