ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

04 НОЯБРЯ 2014

Компания «Вікно Плюс» провела круглый стол с партнерами

Компания «Вікно Плюс» провела круглый стол с партнерами

В центральном офисе компании "Вікно Плюс", партнера VEKA Ukraine, состоялся круглый стол представителей компании и девяти ее лучшних дилеров. Основные вопросы, которые были рассмотрены в ходе встречи – инновации компании в ведении бизнеса и в производстве, обмен опытом.

 

Главный вопрос, который был рассмотрен во время круглого стола – планы развития компании на 2015 год, о которых рассказал директор "Вікно Плюс" Сергей Ведерников. Стратегией относительно новых  направлений  активных продаж поделился коммерческий директор компании Дмитрий Ведерников.

 

Обмен опытом начался с презентации лучшей продукции Saint-Gobain Glass, которую представил  директор компании Сергей Сердюк. К оживленному обсуждению вопросов, связанных с логистикой, некоторым технологическим  моментам производства продукции, ее ассортимента подключились все приглашены дилеры.

 

Компания «Вікно Плюс» провела круглый стол с партнерами

 

Несмотря на то, что приглашенные представители фирм-дилеров являются конкурентами на рынке, беседа оказалась полезна для всех, поскольку подобное мероприятия - это один из основних инструментов развития компании и долгосрочного партнерства.

 

 

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация