Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

Компания "Вікно Плюс" продолжает активное обучение сотрудников и дилеров

04 декабря 2014

Недавно в компании "Вікно Плюс", партнера VEKA Ukraine, состоялась встреча партнеров для обсуждения актуальных вопросов об эффективном обслуживании клиентов и обмен опытом в проектировании нестандартных конструкций.

27 ноября руководитель учебного центра "VEKA Professional" Оксана Царалунга провела тренинг на тему "Возражение клиента как возможность продавать по цене выше средней". Во время тренинговой программы ее слушатели учились азам  кризисных коммуникаций. В частности были рассмотрены вопросы: "Природа возникновения различных возражений у клиента?", "Как превратить возражение клиента в запрос на дополнительную информацию?", "Чем возражения отличаются от отговорок?".

28 ноября был проведен семинар на тему: "Проектирование нестандартных конструкций", который презентовал технический консультант компании VEKA Ukraine Юрий Буткалюк.

Компания "Вікно Плюс" продолжает активное обучение сотрудников и дилеров

Партнеры компании "Вікно Плюс" активно принимали участие в обсуждении  вопросов по преодолению трудностей в общении с клиентами. Также  участники выразили благодарность ведущим специалистам  за интересно изложенный материал и предоставленные компетентные и профессиональные консультации.

Подобные семинары проводятся уже не первый раз, тем самым повышая профессиональный уровень сотрудников и представителей дилерских компаний.