15 ИЮЛЯ 2014

Компания "Вікно Плюс" продолжает цикл обучающих мероприятий для своих партнеров

компания "Вікно Плюс"

10 июля в г. Каменец-Подольском руководителем учебного центра VEKA Professional Оксаной Царалунгой был проведен тренинг для представителей дилерских компаний "Вiкно Плюс". Теоретическая и практическая части были посвящены техникам грамотных продаж и работе с клиентами. В рамках тренинга участники смогли научиться построению эффективных диалогов с потенциальными клиентами, применять алгоритмы работы со скрытыми и явными возражениями.

Пользуясь случаем, директор компании "Вiкно Плюс" Сергей Леонидович Ведерников рассказал о новинке, которая должна в скором времени появиться на рынке, а также поздравил победителей фотоконкурса и вручил им дипломы и призы.

Компания "Вікно Плюс" продолжает  цикл обучающих мероприятий  для своих партнеров

11 июля уже в г. Львове Оксаной Царалунгой было проведено обучающее мероприятие для руководителей компаний-партнеров "Вiкно Плюс"

Руководитель компании "Вiкно Плюс" выразил уверенность, что проводимые семинары и тренинги помогают дилерам в повседневной работе,  способствуют достижению результатов и увеличивают продажи.