09 АПРЕЛЯ 2015

Компания “Вікно Плюс” открыла очередной салон в Молдове

7 апреля успешно состоялось открытие второго брендового салона ТМ “Вікно Плюс”, партнера VEKA Ukraine, в республике Молдова. Теперь жители города Бричаны могут получить квалифицированную консультацию и услуги у специалистов салона и приобрести высококачественные металлопластиковые конструкции.

Представители компании “Вікно Плюс” в лице владельца Сергея Ведерникова, коммерческого директора Дмитрия Ведерникова, руководителя отдела продаж Вадима Репинецкого поздравили владельца салона Александра Бендерского и вручили диплом "Перспектива 2015 года". Так же нового партнера поздравили региональный представитель компании Winkhaus Виктор Пиняк, региональный представитель компании VEKA Ukraine Сергей Губка.

Компания “Вікно Плюс” открыла очередной салон в Молдове

Представленный ассортимент продукции в новом салоне способен поразить своим разнообразием самого привередливого покупателя, что в сочетании с гибкой ценовой политикой и полным "портфелем" услуг по установке металлопластиковых конструкций делает представительство ТМ “Вікно Плюс” лидером на рынке ПВХ конструкций в республике Молдова.

Компания “Вікно Плюс” открыла очередной салон в Молдове

Все желающие могут посетить новый салон и сделать заказ по адресу: Республика Молдова, Бричаны, ул. Михая Эминеску, 19.