Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания VEKA провела в режиме он-лайн семинар "Правила выбора качественных оконных и дверных блоков из ПВХ"

11 ноября 2016

11 ноября в главном офисе VEKA Украина состоялся семинар "Правила выбора качественных оконных и дверных блоков из ПВХ".  Кроме  непосредственных участников встречи к форуму могли присоединиться и виртуальные зрители, т.к. семинар транслировался   в онлайн-режиме на канале VEKA в Youtube.

В рамках семинара исполнительный директор Ассоциации участников рынка окон и фасадов Алексей Бубнов рассказал, на что в первую очередь следует обратить внимание при выборе окон, а также какие учесть нюансы при их установке. Кроме того, в режиме живого диалога  были раскрыты секреты, чем одно окно отличается от другого, кроме цены.

Также во время семинара рассматривались вопросы, которые возникают при подготовке технико-экономического обоснования (ТЭО) для участия в программе города "70/30". Практическими наработками о том, как выбрать добросовестного подрядчика и проконтролировать его работу, поделилась Анна Загородняя, председатель ЖСК "Искра".

Видеозапись семинара смотрите на VEKA в Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=eiXRRY-Qa38