25 НОЯБРЯ 2015

Компания VEKA провела экскурсию на производстве для дилеров "Оконики"

20 ноября VEKA Ukraine принимала у себя на заводе дилеров одного из крупнейших партнеров Центральной Украины компании "Оконика".

В рамках экскурсии по заводу VEKA, гости посетили цеха, где непосредственно изготавливаются профильные системы, узнали об их новых конструктивных возможностях и качественных преимуществах, а также смогли отследить весь процесс ламинации, в результате которого профиль становится оригинального цвета – под дерево или под металл.

Познакомились представители "Оконики" не только с производственными линиями, но и с лабораторией, и учебным центром, где гостям был продемонстрирован процесс испытания окон на специальном стенде.

Компания VEKA провела экскурсию на производстве для дилеров "Оконики"

После экскурсии по заводу, гости посетили первый энергоэффективный дом в Украине – Optima Hausе, созданный на основе европейских концепций - "Мультикомфортный дом" и "Активный дом". При строительстве Optima Hausе были использованы современные строительные материалы и конструкции. Гости смогли увидеть и на практике убедиться в высоких технических характеристиках энергоэффективных окон из профиля VEKA.