26 МАРТА 2018

Компания "Солвин Украина" продемонстрировала оригинальные конструкции на "Inter Build Expo 2018"

Компания "Солвин-Украина" продемонстрировала оригинальные конструкции на "Inter Build Expo 2018"

20-23 марта в Международном выставочном центре в Киеве проходила главная строительная выставка Украины – "Inter Build Expo 2018". Одним из участников выставки стала партнерская компания VEKA Украина – "Солвин Украина". В рамках выставки на стенде "Солвин Украина" были представлены новинки, созданные на основе профиля VEKA.

Одна из уникальных разработок компании VEKA - окно со скрытой створкой, изготовленное из профильной системы ARTLINE, которое соответствует новым веяниям в архитектуре – рама полностью скрыта за откосом, а створка скрыта за рамой и по фасаду образуется максимальный световой проем, благодаря чему в помещение попадает большое количества света. Вклейка стеклопакета позволяет сделать большие размеры створок, фурнитура Winkhaus Ergo идеально подходит для окон с трудной доступностью, так как ручка расположена снизу створки. Удлиненная ручка Tulon удобна в использовании и придает окну изысканный внешний вид.

Еще один оригинальный образец - французский балкон серии “Fusion”. Это штульповая конструкция из профиля SOFTLINE 82, оформлена накладным шпросом и расширяющим профилем для створки, что придает окну эксклюзивность. Стеклопакет 44 мм с энергоэффективными стеклами и внутренними шпросами "дуплекс" соответствует современным техническим требованиям. Фурнитура Winkhaus Comfort с периметральным проветриванием создает максимально комфортный климат в доме, а также обеспечивает высокий уровень противовзломности и шумоизоляции. Для обеспечения безопасности в проем также установлено наружное стеклянное ограждение системы Q-railing, которое органично дополняет окно.

Идеальное решение для террас - это панорамная дверь VEKASLIDE 82.  Она обеспечивает проникновение максимального количества света в помещение, при этом сохраняет панорамный вид и дополняет экстерьер дома. Бесшумное и легкое движение створок до 3 метров обеспечивает комфорт и уют.
Также было представлена конструкция в  новом цвете Cherry Amareto - штульповое окно "Comfort Plus" идеально имитирует настоящее дерево, система фурнитуры Winkhaus Select позволяет скрыть от глаз петли. Мультифункциональный стеклопакет с теплой дистанцией идеально подходит для дома – сохраняя тепло зимой и летом.