14 АВГУСТА 2018

Компания "Солвин Украина" открыла новый шоу-рум

Компания "Солвин Украина", партнер VEKA Украина, расширяет сеть своих представительств. Отныне купить продукцию "Солвин" в пригороде столицы стало еще проще. Так, 11 августа 2018 года состоялось официальное открытие современного шоу-рума "Солвин Украина" по адресу: Киевская обл., с. Белогородка, ул. Киевская, 2б.

В салоне представлены экспонаты оконных и дверных изделий из различных профильных систем VEKA, подъемно-раздвижные конструкции, летняя терраса, внутренние и наружные солнцезащитные системы. Особое внимание стоит уделить революционной профильной системе VEKA ARTLINE со скрытой створкой и фурнитурой Winkhaus Ergo, которая удобна в пользовании для людей с ограниченными возможностями (удлиненная ручка, расположенная внизу створки).

Компания "Солвин Украина" открыла новый шоу-рум

Это современный и удобный салон, где каждый клиент может не только узнать стоимость окон и дверей, посмотреть образцы изделий, выбрать цвет ламинации, шпроссы и декоративное стекло, подоконники, но и действительно оценить и испытать на практике все преимущества, качество и удобство в пользовании продукции компании.

Компания "Солвин Украина" открыла новый шоу-рум

Шоу-рум порадует не только широким выбором образцов, но и приятными скидками: до конца сентября действует дополнительная скидка 7% на всю линейку продукции.

Компания "Солвин Украина" открыла новый шоу-рум

Квалифицированный менеджер проконсультирует и поможет каждому клиенту в подборе оптимального решения качественного и надежного продукта с учетом всех особенностей жилья и пожеланий.

Компания "Солвин Украина" открыла новый шоу-рум

"Солвин Украина" будет рада видеть у себя в гостях по адресу: Белогородка, ул. Киевская, 2б.