ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

14 АПРЕЛЯ 2016

Компания "Оконика" стала участником программы IQ energy

Компания "Оконика" стала участником программы IQ energy

Компания "Оконика", партнер VEKA Ukraine,  стала участником программы IQ energy и теперь представлена в каталоге продукции энергоэффективности.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подписал договор с тремя украинскими банками  о сотрудничестве в реализации программы финансирования энергоэффективности в жилищном секторе Украины IQ energy.

Общий объем финансирования проекта составит 75 млн. евро. Программа поддерживается грантовым финансированием (15 млн. евро.) из Фонда Восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и экологии (E5P), крупнейшим донором которого является Европейский Союз.

Программа IQ energy основывается на лучшем опыте энергосбережения в 22 странах мира. Целью программы является улучшение уровня энергоэффективности жилищного сектора Украины благодаря новым технологиям и оборудованию высшего качества.

Кредиты будут  предоставляться заинтересованным собственникам жилья, в том числе, индивидуальным собственникам жилья, группам собственников жилья, объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищным кооперативам. Помимо финансирования, программа предоставляет своим участникам консультационные услуги по вопросам энергосберегающего оборудования и технологий.

Также, в зависимости от выбранных мероприятий энергоэффективности, инвестиции в приемлемые технологии и материалы могут соответствовать требованиям на стимулирующие платежи в размере 15%-20% от суммы инвестиций для физических лиц и 25%-35% — для объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация