ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

19 АПРЕЛЯ 2016

Компания LUVIN открыла в Виннице первый фирменный салон евроокон

Компания LUVIN открыла в Виннице первый фирменный салон  евроокон

Компания ЄВРОВІКНА ТМ "LUVIN", партнер VEKA Ukraine, открыла новый салон в Виннице, где представила широкий ассортимент своей продукции. На открытие яркого и стильного салона LUVIN пришло немало гостей: дилеры и их мастера по монтажу, клиенты, жители Винницы, технические специалисты компании VEKA.

В новом салоне представлены светопрозрачные конструкции, которые смогут удовлетворить предпочтения самых взыскательных клиентов. Так среди образцов есть такие, которые пропускают максимум свет в помещение, поскольку не имеют лишних перегородок. Кроме того, они обеспечивают максимальный простор и легки в эксплуатации.

Из новинок представлены двери-гармошка, которые позволяют в зимнее время пользоваться ими для входа и выхода из помещения, а летом - полностью собрать конструкцию и добавить простора помещению, объединив пространство. Кроме того, особое внимание компания уделила энергоэффективности конструкций, которые уменьшают теплопроводимость, позволяя экономить на обогреве помещения в зимнее время, и на системе кондиционирования – летом, а также могут использоваться в пассивных домах.

Компания LUVIN открыла в Виннице первый фирменный салон  евроокон

Технический консультант Века Украина Юрий Буткалюк  рассказал о тех новациях компании, которые предусмотрены во входных дверях и обеспечивают благодаря техническим ноу-хау максимальную безопасность при несанкционированном проникновение в жилище. В Виннице это единственный оконный салон, где можно увидеть двери с новейшими технологиями, которые благодаря автоматическому замку и встроенной электрической функции отпирания увеличивают безопасность помещения. К тому же предложенные инновации добавляют при этом больше удобств, поскольку теперь запертую дверь можно легко открыть с помощью пульта дистанционного управления или мобильного телефона.

Компания LUVIN открыла в Виннице первый фирменный салон  евроокон

Во время презентации нового салона состоялось и испытание окон на противзломность. Окно из профиля VEKA, установленное на специальном стенде, пытались взломать трое добровольцев, по утверждению которых - такое окно быстро взломать не реально.

Компания LUVIN открыла в Виннице первый фирменный салон  евроокон

Роман Евглевский, технический консультант компании VEKA рассказал: "Это окно уникально тем, что укомплектовано стеклопакетом триплекс, которое разбить невозможно, фурнитурой, которая не позволит вскрыть его простыми подручными инструментами. Такие окна желательно устанавливать там, где не исключена вероятность несанкционированного проникновения".

Компания LUVIN открыла в Виннице первый фирменный салон  евроокон

Директор производства LUVIN Серегей Омельчук заметил: "Я думаю, что каждый покупатель, каждый владелец дома или квартиры сможет найти здесь что-то новое,  то, что бы он хотел видеть в своем интерьере, что приносило бы комфорт и удовольствие". Всего в первый день новый салон LUVIN посетило более сотни человек. Большое количество гостей еще раз подтверждает, что компания Евроокна успешно зарекомендовала себя на украинском рынке. 

Новый салон открыт по адресу: Винница, ул. Киевская,49.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация