26 ФЕВРАЛЯ 2015

Компания "КАНТАЛЬ" продолжает подготовку сотрудников и дилеров к новому сезону

Компания "КАНТАЛЬ", партнер VEKA Ukraine, провела обучающий семинар для своих партнеров. Основными темами семинара были: повышение уровня оказываемых услуг и сервисов, усовершенствование навыков работы с клиентами менеджеров по продажам. В программе семинара приняли участие все стратегические партнеры компании "КАНТАЛЬ".

Николай Бондаренко, региональный представитель VEKA Ukraine, подробно рассказал об интернет-инструментах (промо-сайты, приложение каталог VEKA и др.) от компании VEKA, которые помогут продвигать и продавать более дорогостоящие продукты.

Компания "КАНТАЛЬ" продолжает активную подготовку сотрудников и дилеров к новому сезону

Сергей Смирнов, представитель компании SIEGENIA, ознакомил участников семинара с техническими возможностями и конкурентными преимуществами различных фурнитурных систем. Также в рамках семинара были презентованы стеклопакеты, позволяющие добиться высокого уровня теплоизоляции, шумоизоляции, солнцезащиты и безопасности.

По итогам проведенного мероприятия, дилеры компании "КАНТАЛЬ" выразили уверенность, что проводимые семинары и тренинги помогают в повседневной работе, способствуют достижению результатов и увеличивают продажи.