27 НОЯБРЯ 2014

Компания GoodWin завершила остекление первого жилого дома в "Лесном квартале"

Компания  GoodWin, партнер VEKA Ukraine,  участвует в остеклении нового жилого комплекса в Броварах – "Лесной квартал", первая очередь которого уже сдана. Согласно проекту энергосберегающие окна будут  установлены в пяти разноуровневых жилых домах.

"Лесной квартал"  находится в центре Броваров и по проекту на его территории площадью 5 га будет расположено пять 24-этажных жилых дома, а также объекты инфраструктуры. В ноябре завершилось строительство первой очереди жилого комплекса, остеклением которого занималась компания GoodWin. В первом жилом доме установлены энергоэффективные металлоконструкции из профиля VEKA класса А.

Используемые при остеклении комплекса светопрозрачные конструкции отвечают современным требованиям энергосбережения - "Тепловая изоляция зданий". Данные требования государственных строительных норм являются обязательными на территории Украины.

Оптимальные теплотехнические  показатели оконных конструкций послужат надежной гарантией комфорта и тепла для жителей  нового жилого комплекса, строительство которого продолжается.

Компания GoodWin завершила остекление первого жилого дома в "Лесном квартале"