Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания Goodwin приняла участие в выставке "Kharkiv Build&Energy"

09 октября 2017

Компания Goodwin, партнер VEKA Украина, приняла участие в выставке "Kharkiv Build&Energy", где продемонстрировала свои инновации в оконной безопасности и дизайне.

Крупнейший в Восточной Украине энергетический форум "Build & Energy. Kharkiv Expo 2017" проходил 27-28 сентября в Харьковском дворце спорта. Целью мероприятия была презентация представителям малого и среднего бизнеса, органам власти успешных примеров в реализации проектов в области энергоэффективности, привлечение национального и международного финансирования, поиск зарубежных партнеров для реализации совместных проектов.

В работе выставки приняли участие более 115 предприятий из 14 городов Украины - Харькова, Киева, Одессы, Полтавы, Кривого Рога, Кременчуга и др.  Выставка  сопровождалась крупнейшим в Восточной Украине энергетическим форумом "Build & Energy Kharkiv Expo 2017", в рамках которого прошел мастер-класс "Выносной монтаж окна в зону утеплителя", для которого было выбрано энергосберегающее окно Goodwin, соответствующее европейским стандартам качества.