18 НОЯБРЯ 2014

Компания GoodWin подвела итоги благотворительной акции "Теплое окошко"

Компания GoodWin, партнер VEKA Ukraine,  подвела итоги благотворительной акции "Теплое окошко". Акция стартовала 15 мая 2014 года и проводилась для воспитанников детских домов, школ и детских медицинских учреждений в Харькове и Харьковской области. Целью акции стал сбор средств на замену старых окон и дверей, а также на приобретение детских продуктов питания для этих учреждений.

Главными задачами акции, наряду с материальной помощью, стала и моральная поддержка детей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах, и привлечение партнеров компании GoodWin к этому проекту.

Компания GoodWin подвела итоги благотворительной акции "Теплое окошко"

По условиям акции за период ее проведения с каждой проданной конструкции компания GoodWin перечислила для  благотворительного проекта "Теплое окошко" по 10 грн. Благодаря собранным средствам и активному участию партнеров компании GoodWin удалось помочь: Харьковскому областному дому ребенка №1; Харьковскому детскому саду №55; Специальной общеобразовательной школе-интернат I-III ступеней № 7 для детей с тяжелыми нарушениями речи и Харьковскому военному госпиталю, а также  трем учреждениям в Харьковской области: Золочевскому детскому дому смешанного типа, Куряжской воспитательной колонии и Комсомольской  гимназии № 2. Кроме того, окна и балконные двери были установлены в Славянске – родильном доме и детском саду "Аленушка", а также в Краматорском детском саду №88 "Катюша".