ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

18 НОЯБРЯ 2014

Компания GoodWin подвела итоги благотворительной акции "Теплое окошко"

Компания GoodWin подвела итоги благотворительной акции "Теплое окошко"

Компания GoodWin, партнер VEKA Ukraine,  подвела итоги благотворительной акции "Теплое окошко". Акция стартовала 15 мая 2014 года и проводилась для воспитанников детских домов, школ и детских медицинских учреждений в Харькове и Харьковской области. Целью акции стал сбор средств на замену старых окон и дверей, а также на приобретение детских продуктов питания для этих учреждений.

Главными задачами акции, наряду с материальной помощью, стала и моральная поддержка детей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах, и привлечение партнеров компании GoodWin к этому проекту.

Компания GoodWin подвела итоги благотворительной акции "Теплое окошко"

По условиям акции за период ее проведения с каждой проданной конструкции компания GoodWin перечислила для  благотворительного проекта "Теплое окошко" по 10 грн. Благодаря собранным средствам и активному участию партнеров компании GoodWin удалось помочь: Харьковскому областному дому ребенка №1; Харьковскому детскому саду №55; Специальной общеобразовательной школе-интернат I-III ступеней № 7 для детей с тяжелыми нарушениями речи и Харьковскому военному госпиталю, а также  трем учреждениям в Харьковской области: Золочевскому детскому дому смешанного типа, Куряжской воспитательной колонии и Комсомольской  гимназии № 2. Кроме того, окна и балконные двери были установлены в Славянске – родильном доме и детском саду "Аленушка", а также в Краматорском детском саду №88 "Катюша".

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация