10 НОЯБРЯ 2014

Компания "Вікно Плюс" открыла новый офис в Закарпатье

Компания  "Вікно Плюс" открыла новый офис в Закарпатье

Компания “Вікно Плюс”, партнер компании VEKA Ukraine, торжественно открыла фирменный салон в Тячеве (Закарпатская область). На церемонии присутствовали: коммерческий директор компании "Вікно Плюс" Дмитрий Ведерников, руководитель отдела продаж  Вадим Репинецкий , представитель компании VEKA в Западной Украине Сергей Губка, представитель компании Winkhaus в Западной Украине Виктор Пиняк, а также  партнеры "Вікно Плюс" Василий Иванюк (Ивано-Франковск), Александр Лунга (Черновцы), Василий Густи (Виноградово), которые в официальной обстановке  поздравили своего партнера Василия Пицура с открытием фирменного салона.

Теперь и у жителей Тячева есть замечательная возможность убедиться в качестве оконной продукции компании “Вікно Плюс”, обустроить свои дома энергосберегающими, теплыми окнами, которые позволят снизить расходы на обогреве помещений, создадут в домах и квартирах уют и  комфортный климат. Окна и двери из профильной системы VEKA с фурнитурой Winkhaus  – прекрасный вариант не только для домов и коттеджей, но и для осуществления промышленного остекления.

Компания  "Вікно Плюс" открыла новый офис в Закарпатье

Профессиональные менеджеры  подскажут лучшее решение, консультанты  помогут выбрать оптимальную комплектацию окна в нужном ценовом сегменте, а сертифицированные мастера по монтажу грамотно подойдут к вопросу монтажа и качественно установят конструкции.

Более подробную информацию вы сможете получить, посетив офис компании по адресу: Тячев, ул. Независимости, 90А или по телефону (096) 732-20-21.