ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

14 МАРТА 2013

Компания "Викно Плюс" создала собственный клуб профессионалов

Партнер компании VEKA Ukraine в городе Каменец-Подольский ТМ "Викно Плюс" провела для своих партнеров первую аттестацию в частный "Клуб профессиональных консультантов по продаже качественных окон Викно Плюс professional".

Данный клуб создана по инициативе руководителя учебного центра "VEKA Professional" Царалунги Оксаны, при поддержке компании "Викно Плюс" и ее владельца Ведерникова Сергея Леонидовича.

Компания "Викно Плюс" создала собственный клуб профессионалов

Клуб осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Украины и уставными документами. Клуб является некоммерческой организацией и не имеет целью получение прибыли, не является юридическим лицом, но имеет свою символику, образцы которой, утверждаются Советом Клуба.

Клуб имеет устав частной профессиональной организации и может распространять свою деятельность на всю территорию Украины.

Все приглашенные партнеры ТМ "Викно Плюс" успешно сдали первую аттестацию и стали членами-консультантами клуба, а также были награждены сертификатами менеджеров по продажам СПК, которые успешно прошли базовый уровень обучения.

Компания "Викно Плюс" создала собственный клуб профессионалов

Руководство и коллектив ТМ "Викно Плюс" поздравляет своих партнеров с успешным вступлением в ряды "Клуба профессиональных консультантов по продаже качественных окон Викно Плюс professional"!

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация