26 НОЯБРЯ 2012

Компания «Конкорд» успешно расширяет свою дилерскую сеть вместе с «VEKA PROFESSIONAL»

Компания «Конкорд» не стоит на месте в развития своего бизнеса. Именно такой подход к работе, помогает ей уже не один год удерживать лидирующие позиции на оконном рынке Украины. А также, оставаться на протяжении многих лет, одним из ведущих партнеров компании «VEKA Ukraine».

Вместе с тем, компания «Конкорд» не почивает на лаврах, а напротив, стремится к достижению еще более значимых результатов в своей деятельности. Сильным союзником в работе, компания считает своих партнеров-дилеров, которые достойно представляют продуктовую  линейку компании «Конкорд», в своих розничных салонах.

Большое значение руководство компании  уделяет расширению и развитию дилерской сети, а также повышению уровня  компетенции и профессиональных навыков своих партнеров-дилеров.

Одним из очередных проектов, который организовала компания «Конкорд», стали тематические встречи, успешно проведенные 15-16 ноября в городах Херсон и Одесса. Участниками стали дилеры, которые совсем недавно решили присоединиться к сети компании.

Тематика программ включала в себя такие вопросы как: выгоды сотрудничества с компанией «Конкорд»; свойства и технические характеристики продуктовой линейки. Кроме этого, большой интерес со стороны участников был проявлен к эффективным техникам и методикам продаж.

Для того, чтобы встречи прошли на высоком профессиональном уровне, а участники программы гарантированно смогли получить грамотные ответы на свои вопросы и сформировать свое мнение о дальнейшем сотрудничестве с компанией «Конкорд»,  организаторы тематических программ  пригласили для реализации проектов учебный центр «VEKA Professional» в лице бизнес тренера и его руководителя Оксаны Царалунга, руководителя технического отдела компании «VEKA Ukraine»Константина Костюка, а также, регионального техника Алексея Сидорко. Благодаря такому альянсу, встречи получились не только конструктивными, но и очень увлекательными по своему содержанию.

Уже через несколько дней после проведенных встреч, в отдел продаж компании Конкорд начали поступать первые заказы от участников программ, а это красноречивый признак того, что впереди эти партнерские отношения ждет долгосрочное и продуктивное сотрудничество.

Руководство компании Конкорд благодарит своего бизнес партнера компанию «VEKA Ukraine» за содействие и поддержку во всех начинаниях!