08 АПРЕЛЯ 2013

Компания "КАНТАЛЬ" расширяет продуктовую линейку

Компания "КАНТАЛЬ" расширяет свою продуктовую линейку новой серией окон Elite SL, созданной на базе профиля немецкого концерна VEKA AG – SoftLine 82. Новый продукт станет отличным примером экономии по-немецки! Окна этой серии будут еще более энергоэффективными за счет увеличенной монтажной ширины профиля до 82 мм и среднего фальцевого уплотнения.

Еще выгоднее

Окно серии Elite SL из профиля Softline 82 позволяет существенно (до 30%) сократить расхода на отопление*

Еще тише

Установка более широких стеклопакетов (44 мм вместо привычных 32 мм и 40 мм), открывает новые возможности для их применения со специальными характеристиками.

Еще меньший риск запотевания

"Глубина вхождения стеклопакета в створку", которая увеличена в профиле Softline 82, серьезно снижает риск образования конденсата в зоне, где стеклопакет соприкасается со штапиком.

Еще чище

Профильная система SOFTLINE 82

Три контура уплотнений в профильной системе Softline 82 вместо общепринятых двух. Дополнительный барьер на пути холода и воздуха в пространстве между рамой и створкой: окно работает более эффективно и более "чисто", особенно, при сильном ветре.

Еще теплее

Softline 82 имеет увеличенную ширину (82 мм вместо привычных 58 или 70). Холоду необходимо пройти более долгий "путь" в помещение - это позволяет использовать окна серии Elite SL из профилей Softline 82 в самых суровых климатических условиях.

* при расчете отопления в частном секторе, с собственным отоплением