17 ИЮНЯ 2013

Компания "ГРАНД ЯМЗ" объявляет конкурс для детей: "Вид из моего окна"

В каждом доме, у каждого человека есть свое любимое окно, открывающее нам прекрасный, незабываемый, окружающий мир. У каждого из нас свой вид из окна, ставший частичкой нашей жизни. Окно, в которое мы выглядываем, рассказывает много прекрасных историй о нашем городе, о людях, проходящих мимо, о деревьях, растущих вместе с нами. Наши дети помогают раскрасить окружающий мир яркими, волшебными красками, и, глядя вместе с нами в одно и тоже окно, видят намного больше, чем взрослые. Причудливые формы деревьев, разноцветные автомобили, плывущие по небу облака, вызывают у детей совершенно иные, сказочные ассоциации.

"ГРАНД  ЯМЗ" объявляет конкурс для детей: "Вид из моего окна"

Именно по этому, компания "ГРАНД  ЯМЗ",  при поддержке своих надежных партнеров и компании по производству пластиковых профилей VEKA UKRAINEобъявляет  конкурс для деток от 2 до 15 лет. Для участия в конкурсе необходимо отправить нам историю, написанную ребенком про вид из его окошка, и прикрепить к рассказу фотографию малыша на фоне старого окна. Каждая история и фотография будут внимательно изучены, а самые яркие и интересные станут победителями.

По итогам конкурса будут определены 10 победителей. Каждый победитель получит окно для детской комнаты!

Рассказы и фотографии присылайте на электронный адрес: vngrand@gmail.com (обязательно укажите свои контакты) , так же Вы можете принести фото и письмо с рассказом в фирменные салоны компании "ГРАНД ЯМЗ",  подробности конкурса Вы можете узнать по тел. 095-161-72-82;  либо обращайтесь в фирменные салоны компании по адресам:

г. Ясиноватая, ул. Ленинградская, 14,   тел: 050- 475-87-01;  050- 189- 39-66;

г. Ясиноватая, ул. Некрасова, 10;  тел:  095- 354- 75-66.

Период принятия писем и фото с 20  июня по 20 августа. Вручение сертификатов на получение подарков состоится 25 августа в фирменном салоне компании "ГРАНД ЯМЗ" по адресу г.Ясиноватая ул. Некрасова 10.