06 МАЯ 2016

Компания "ВікноПлюс" презентовала в Виннице новый брендовый салон

Компания "ВікноПлюс" презентовала в Виннице новый  брендовый салон

5 мая в  Виннице, по адресу ул. Театральная, 3, произошло знаковое событие для горожан – открытие нового концептуального салона ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Ukraine.

"Винница – один из главных городов-ориентиров нашей компании. Не скрывая радости, скажу, что мы целеустремленно шли к открытию люксового салона ТМ "ВікноПлюс" в этом городе, - так начал свою поздравительную речь коммерческий директор компании Дмитрий Ведерников. - Мы поддержали инициативу нашего партнера Вячеслава Борчука, который принял решение свой следующий салон открыть именно в Виннице". На открытии салона присутствовали многочисленные друзья, партнеры и  потенциальные клиенты.

Новый салон предлагает своим клиентам демонстрационный зал общей площадью 110 квадратных метров, в котором расположены выставочные образцы продукции, а жемчужина выставки – портал VEKASLIDE 82 размером 5,5*2,3 м наглядно демонстрирует возможности и уровень профессионализма инженерно-технического менеджмента компании "ВікноПлюс".

Компания "ВікноПлюс" презентовала в Виннице новый  брендовый салон

Квалифицированные менеджеры салона всегда помогут подобрать индивидуальное решение для самого требовательного заказчика, а мастера по монтажу профессионально и грамотно произведут монтаж конструкций в соответствии с требованиями ДСТУ.

Владелец концептуального салона Вячеслав Борчук считает, что время продавать просто окна давно закончилось: "В этом салоне мы не продаем "белые квадратики", мы продаем эмоции, интегрированные в окна. Такова наша цель и коллектив компании сделает все, чтобы наш заказчик получал только положительные эмоции".