08 АВГУСТА 2016

Компания Goodwin завершила остекление дома в ЖК "Зеленый квартал" в Броварах

Компании Goodwin,  партнер VEKA Украина, завершила работы по остеклению жилого дома в многоэтажном комплексе "Зеленый квартал". Расположен "Зеленый квартал" в центре Броваров, где лучше всех городов-спутников развита инфраструктура - как социально-бытовая, так и культурно-развлекательная.

Работы по остеклению одного из домов в новом жилом комплексе компания Goodwin, в рамках сотрудничества с ООО Алекса Групп, происходили в два этапа, первый - в феврале этого года, а второй - в июле. Для выполнения заказа были выбраны энергоэффективные конструкции, выполненные из профиля - VEKA PROLINE, VEKA EUROLINE Pro, позволяющие существенно сократить энергозатраты, как на обогрев жилища, так и на его охлаждение в летнее время.

В июле компания Goodwin продолжила работы в "Зеленом квартале", завершив успешно второй этап в конце месяца. В здании общая площадь светопрозрачных конструкций составила 2800 кв.м.

Теперь обладателей квартир в "Зеленом квартале" порадуют энергоэффективные светопрозрачные  металлопластиковые конструкции  от компании Goodwin из профиля VEKA .