Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

Команда Партнеров GoodWin посетила завод ВЕКА Украина

11 июня 2014

На протяжении нескольких лет "команда" дилеров из Сумской области по праву занимает лидирующие позиции среди партнёров завода-изготовителя светопрозрачных конструкций GoodWin. В сентябре прошлого года Компания GoodWin подписала договор о сотрудничестве с Компанией VEKA. Любой переходный период, даже если он и связан с положительными переменами, редко обходится без трудностей. Но и здесь "сумчане" проявили свой профессионализм и сумели показать "высший класс": быстро изучили преимущества новых профильных систем VEKA и грамотно донесли свои знания до конечного потребителя.

В предверии нового "оконного сезона" дилеры из г. Сумы и Сумской области имели возможность расширить и укрепить свои знания, благодаря интересной и познавательной экскурсии на филиал завода VEKA в пгт. Калиновка (Киевской области).

4 июня 2014 года украинский филиал завода VEKA гостеприимно распахнул двери перед теми, кто помогает людям делать их дома и квартиры светлее, теплее и уютнее.  В качестве гида, а также интересного рассказчика и собеседника выступил Константин Костюк — руководитель технического отдела ООО "ВЕКА Украина".

Команда Партнеров GoodWin посетила завод ВЕКА Украина

Дилеры из Сум посетили цеха, где непосредственно изготавливаются сами профильные системы. Наибольший интерес   гостей вызвал цех ламинации и "святая святых" завода — лаборатория   проверки качества.  Незаметно экскурсия превратилась в увлекательный обучающий семинар, в ходе которого гости из Сум смогли узнать о новых конструктивных возможностях профильных систем VEKA, качественных преимуществах и о том, как максимально эффективно использовать эти знания для увеличения объёма продаж.

Несомненно, что после посещения украинского филиала завода VEKA сумских дилеров ожидает интересный и продуктивный "оконный" сезон. Этого от всей души искренне желают своим партнёрам коллективы компаний GoodWin и VEKA.