19 ДЕКАБРЯ 2011

Ко дню Святого Николая VEKA дарит окно!

19 декабря на День Святого Николая компания «ВЕКА Украина» подвела итоги первого конкурса для своих друзей в социальной сети Facebook «Выиграй безопасное окно VEKA ко Дню Святого Николая». Для участия в конкурсе необходимо было на «стене» страницы компании «ВЕКА Украина» (http://www.facebook.com/VEKAUkraine) в социальной сети Facebook опубликовать фотографию, которая обязательно содержала такие элементы, как изображение ребенка участника акции и окно. За три недели, которые длился конкурс, в нем приняло участие 36 участников со всей Украины. По привычке, некоторые стремились набрать больше «лайков», хотя для участия в розыгрыше главного приза достаточно было десяти.

Каждый из участников, собравших 10 «лайков» получает поощрительный приз – фирменную чашку VEKA.

Пятерых наиболее активных участников будут радовать отличные электронные фоторамки:

Алена Чаус

Юлия Семенюк

Маргарита Тимошенко

Сердар Енидениз

Алла Притужалова

Главный же приз – сертификат на 3000 грн для изготовления окна из профильной системы VEKA Softline - для детской комнаты – достается Ольге Афониной из Львова.

Мы благодарим всех участников, следите за обновлениями нашей страницы – Вас ждут не только интересные конкурсы, но и полезная информация об окнах и дверях.

С наступающими праздниками!