26 ЯНВАРЯ 2015

"Интергарант" провел обучающий семинар для сотрудников компании

В центральном офисе компании "Интергарант", партнера VEKA Ukraine, состоялся обучающий семинар для монтажников металлопластиковых конструкций. Обучение проводили технический консультант VEKA Ukraine Юрий Буткалюк и представитель Winkhaus в Украине Виктор Пиняк.

Юрий Буткалюк рассказал о технических особенностях и преимуществах оконного профиля VEKA, сделав акцент на высоком качестве, долговечности и широких технических возможностях при остеклении объектов различной степени сложности. Особое внимание было уделено энергосберегающим характеристикам окон, что является не только экономически целесообразным шагом, но и требованием времени.

"Интергарант" провел обучающий семинар для сотрудников компании

Поскольку неправильный монтаж может существенно повлиять на эксплуатацию окна, то практическое освоение преимуществ высококачественной продукции и герметичного монтажа позволит значительно повысить уровень квалификации работников, а также использовать полученные знания в повседневной работе.