25 МАРТА 2013

Игорь Кондратюк открывает рекламный сезон VEKA в Украине

В среду, 27 марта, стартует новая рекламная кампания VEKA в Украине. Её лицом стал Игорь Кондратюк - известный в Украине шоумен, продюсер и ведущий популярных телевизионных программ. Кампания будет проходить в два этапа: весенним и осенним флайтами. Основными носителями нового ролика станут телеканалы, входящие в медиагруппу "1+1".

"Главной целью кампании является поддержка наших партнёров-переработчиков через привлечение внимания конечных потребителей к основным имиджевым ценностям марки VEKA.  Мы решили предложить Игорю сотрудничество после тщательного изучения потребительских симпатий в Украине, - комментирует Коммерческий директор VEKA Rus & Ukraine Андрей Таранушич. - Образ компетентного эксперта, делающего свой выбор осознанно и ответственно, очень хорошо сочетается с нашим пониманием и видением содержания наших рекламных коммуникаций".

Игорь Кондратюк открывает рекламный сезон VEKA в Украине

Сотрудничество VEKA с украинской звездой не ограничится участием г-на Кондратюка в телевизионной рекламе. Образ ведущего станет основой новой линейки POS-материалов, предназначенных для оформления офисов продаж партнёров компании VEKA и их дилеров.

"Эта кампания должна стать самой сильной, самой заметной и эффективной за всё время деятельности VEKA в Украине, - считает руководитель маркетингового направления VEKA Rus & Ukraine Сергей Ельников, - мы очень тщательно подошли ко всем её аспектам, протестировав разнообразные варианты сценариев на обширных фокус-группах и скрупулёзно проработав медиаплан". Всё сделано для того, чтобы новый проект в замысле и исполнении соответствовал самым высоким требованиям  к качеству - требованиям VEKA.