ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

25 АПРЕЛЯ 2016

Государственная компенсация на окна от "ВІНДЗОР"

Государственная компенсация на окна от "ВІНДЗОР"

Компания "ВІНДЗОР", партнер VEKA Ukraine, начала сотрудничество с "Ощадбанком" в рамках государственной программы по энергосбережению "Ощадний дім".

Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности "Ощадбанк" предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию.

Благодаря государственной программе "Ощадний дім" каждый желающий можете получить государственную компенсацию до 70% от суммы "теплого" кредита, и сэкономить на покупке окон "ВІНДЗОР" до 55% средств.

Для оформления кредита необходимо обратиться в один из офисов компании ВІНДЗОР и получить счет-фактуру установленного образца. Со счетом-фактурой, а также паспортом, идентификационным кодом, справкой о доходах необходимо обратиться в отделение Ощадбанка.

Ощадбанк, после рассмотрения  документов, принимает решение о выдаче кредита "Ощадний дім". На этом этапе клиенту необходимо сделать первый взнос за окна в размере 10%, и заплатить комиссию банка за выдачу кредита в размере 3% от суммы кредита. Банк перечисляет средства за окна на счет  компании, и в течение оговоренного срока компания устанавливает окна.

Через 1-3 месяца после подписания кредитного договора заказчик получает государственную компенсацию в размере 30% от суммы кредита, или 70% при условии, что он пользуется субсидией на оплату коммунальных услуг.

Кредит можно погасить досрочно, но если у заказчика нет такой возможности, то полученной компенсации хватит на оплату процентов по кредиту. Таким образом, заказчик получит окна в рассрочку под реальный 0%.

Более подробно на сайте: http://windzor.com.ua/event/view/kompensazia-na-okna-windzor

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация